华人策略论坛,华人菠菜策略论坛:魔都新添意式餐厅!苏宁宝丽嘉酒店LAGO餐厅开业!

作者:
发布时间:2018-02-02 12:15:23
来源:

华人策略论坛,华人菠菜策略论坛,无需学生申请,电脑自动向这样的学生就餐卡内增资150元。当前位置:>>文章内容社区党工委举办“弘扬优秀传统文化”知识竞赛来源:作者:发布时间:2017-06-11文达淹通,已咏冰兮寒过水;永和博雅,可知青者胜于蓝。正能量、接地气的讲述,得到了同学们的积极回应,课堂秩序井然而气氛活跃。2012届优秀毕业生——陈迪文来源:发布时间:2011-11-17级汽车检测与维修技术班陈文迪个人感言:学如逆水行舟,不进则退;心似平原走马,易放难收。

我们Egrove园校区位于田园农田和用于执行教育。特别当看到寝室里那些往昔的好姐妹都开始找工作、投简历、讨论面试经的时候,而自己又插不上话,好像一个局外人,这时候就觉得特别孤独。例如,与芬兰国家技术创新局合作开展商业咨询项目,为芬兰的企业进入或拓展中国市场提供咨询服务,获得芬兰国家技术局局长的夸赞。4、进入阅览室后,需用借阅证换取代书板(代书板使用方法见问题15),按代书板上的号码对号入座。

人们在修建新机场的时候下注航空交通的到来,建港口的时候假设随之而来的发展。如果你看片前自己做了功课,有些地方难免有祥林嫂的感觉。集训过程中,指导教师每天有规律地对队员进行指导答疑。从近年来的调查看,安全需求成为民众反应最激烈的需求,同样,人们的安全需求也需要更高标准地给予满足。

华人策略论坛,华人菠菜策略论坛

   美国拉斯维加斯宝丽嘉到上海苏宁宝丽嘉酒店,备受世人瞩目的LAGO by Julian Serrano餐厅2018年2月1日正式开业,米其林名厨 Julian Serrano 亲临指导。餐厅提供正统意大利风味的小碟菜与分享式料理,独特的设计风格营造舒适惬意的社交氛围,呈现首屈一指的意式佳肴,为上海带来令人期待的全新星馔体验。

图片1.jpg 

1月31日晚,LAGO餐厅以令人印象深刻的方式,迎接来自国内外媒体、嘉宾,提前开启味蕾世界的神奇旅程。高跷演员引导客人走出宴会厅,巡场互动,技艺精湛的调酒,炫目的静景魔术,以及亦真亦幻的镜面舞,将活动现场气氛推向了高潮。

图片2.jpg 

图片3.jpg 

图片4.jpg 

 

为鉴证LAGO的璀璨启幕,来自业主方苏宁酒店管理公司的副总经理李易阳女士亲临活动现场,以及来自美高梅集团亚太区总裁兼钓鱼台美高梅酒店集团执行董事兼总经理Bill Scott史柯特、钓鱼台美高梅酒店集团市场营销高级副总裁陈延菁、美高梅国际酒店集团餐饮战略高级副总裁Ari Kastrati、拉斯维加斯宝丽嘉酒店餐饮副总裁Dominique Bertolone、钓鱼台美高梅酒店集团市场营销总监周鈺媚等重要嘉宾一同参与了LAGO餐厅的开业活动。

 

图片5.jpg 

名厨朱利安·塞拉诺 Julian Serrano代领LAGO后厨团队华丽亮相

 

“前菜是一种新兴的主菜形式”,这是近年来风行全球各大城市的一种主流餐饮理念。LAGO以新潮的小碟料理吸引想要在高雅而又轻松的环境中用餐的宾客。

 

图片6.jpg 

朱利安·塞拉诺 Julian Serrano 在上海苏宁宝丽嘉酒店LAGO餐厅

Julian Serrano 被公认为美国最具天赋的烹饪奇才之一,曾屡获享有至高荣誉的詹姆士毕尔德基金奖,并带领美国拉斯维加斯宝丽嘉酒店米其林二星餐厅 Picasso 连续多年获得 AAA 五钻奖。2015年,Julian Serrano 的首家意大利餐厅 LAGO 在美国拉斯维加斯宝丽嘉酒店开幕,并迅速大受欢迎。此次,他特别将这家更受年轻人追捧的意大利餐厅及其全新的用餐理念由拉斯维加斯引入上海苏宁宝丽嘉酒店。

图片7.jpg 

左一Jair Gudino Chavez,右一朱利安·塞拉诺 Julian Serrano

负责在上海苏宁宝丽嘉酒店掌勺 LAGO 餐厅的是来自墨西哥的主厨 Jair Gudino Chavez。他在世界各地的顶级厨房里拥有超过10年的烹饪经验,由他主理的餐厅还被纳入上海米其林餐厅指南。Jair的烹饪风格独树一帜,由他呈现的菜肴个性鲜明。他喜爱从旅途中获取灵感,并从全球美食中萃取精华。其精湛的烹饪技艺与富有创意的手法必将为每位莅临 LAGO by Julian Serrano 的食客打造非同凡响的美食体验。

图片8.jpg

LAGO by Julian Serrano 由餐厅御用的国际知名设计公司 Studio Munge 创意呈现,完美延续了拉斯维加斯 LAGO 餐厅的时尚现代风格。设计师通过对层次的动态处理,娴熟地运用色彩与光线,操纵时间与空间的感知,带来意想不到的惊喜。穿过由玻璃装饰的隧道般入口长廊,闪亮的红色酒柜首先映入眼帘。

图片8.jpg 

300多款精选自意大利及世界各地的名庄葡萄酒陈列其中。宽敞大气的主用餐区可直接通往室外观景露台,宾客们可以在此一边享用美食,一边欣赏浦江两岸与陆家嘴天际线的迷人景致。同样位于室外的还有一间私密别致的钟楼式包房,设计风格前卫,装饰时尚典雅,体现了意大利未来派艺术的特点,适合举办各种私人晚宴与酒会。

  

图片10.jpg

 

  LAGO 的最大特色是正宗的意大利小餐盘和巧妙的配菜。在这里,您可以品尝到地道的意大利鱼香小牛肉,自制手工意大利面,以及优质牛排与新鲜海鲜。您也可在此享受与亲友共同分享美食美酒的愉悦,特别推荐熟成带骨战斧牛排。对于甜点爱好者来说,千万不可错过美味诱人、层次分明的意式经典 -- 阿法奇朵。

图片11.jpg

  宽敞大气的主用餐区可直接通往室外观景露台,宾客们可以在此一边享用美食,一边欣赏浦江两岸与陆家嘴天际线的迷人景致。

  营业时间:晚餐 18:00 ~22:30

  席位数:主就餐区有162席,室外露台70席

  地点:上海苏宁宝丽嘉酒店6楼

  着装要求:正装,商务休闲装

 

图片12.jpg

关于上海苏宁宝丽嘉酒店

上海苏宁宝丽嘉酒店是继美国拉斯维加斯之后全球开业的第二间宝丽嘉品牌酒店。座落于北外滩苏州河畔,毗邻历史悠久的外白渡桥,坐拥陆家嘴天际线全景及外滩沿岸旖旎风光,将宝丽嘉至悦奢华的品牌精髓完美呈现。酒店162间唯美客房(包括24间豪华套房)面积宽敞,装饰典雅豪华,部分客房及套房特别配有180度视角室外大露台,套房更配备私人管家服务。酒店设有4间风格迥异,各具特色的餐厅及酒廊。环境优雅、设备精良的水疗中心和健身中心是宾客舒缓身心、焕发活力的绝佳之选。同时,酒店700平米的顶级大宴会厅,精致高雅的贝拉维宴会厅,气势恢宏的优美中庭(配备270度3面环绕立体LED巨幕),3间多功能会议厅,适合举行各种规模的晚宴、会议或社交活动。

在宝丽嘉,世界顶级的享乐生活与高雅文化完美结合,每一间酒店都会带给宾客亲切、恒久、细致、卓越的感受,完美诠释“至臻体验,岂止难忘”的品牌真谛。

关于苏宁控股集团

1990年,苏宁开始创业之路,产业经营快速拓展。2018年,苏宁聚焦物流和科技的战略地位提升,形成了以易购、物流、金融、科技、置业、文创、体育、投资八大产业板块协同发展的格局。目前,苏宁在中国和日本拥有两家上市公司,位列中国民营企业前三强。

百年苏宁,全球共享。引领产业生态,共创品质生活。苏宁将围绕“科技苏宁、智慧服务”战略,以创新为驱动,打造科技、国际、多元的苏宁,开拓东南亚、欧美等海外市场。

关于苏宁酒店及度假村

苏宁酒店及度假村管理有限公司成立于2005年,隶属于苏宁置业集团旗下,专业从事高星级酒店开发与管理。管理范围包括托管酒店、自营酒店、会议中心、俱乐部、后勤服务等多项业务。依托集团全国商业地产开发建设的快速推进,苏宁酒店加快全国化发展,将携手众多国际一流酒店管理集团展开战略合作,实现全国范围内打造100家高星级酒店的目标,致力于成为中国高端酒店行业的领先品牌。

关于钓鱼台美高梅酒店管理公司

钓鱼台美高梅酒店集团是由钓鱼台国宾馆携手美国美高梅国际酒店集团合资成立的高端酒店管理平台。公司致力于以别具一格的高端酒店、府邸、购物和娱悦体验,传颂钓鱼台与美高梅珠联璧合的款客之道,始于中国,扬名四海。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于杭州资讯 - 杭州资讯广告服务 - 杭州资讯免责申明 - 华人策略论坛,华人菠菜策略论坛 - 联系杭州之窗
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by杭州资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用  ©