华人策略论坛,华人菠菜策略论坛:线下体验、线上下单 智慧苏宁让买血压计、血糖仪等更方便

作者:
发布时间:2018-02-02 17:09:46
来源:

华人策略论坛,华人菠菜策略论坛,他强调要加强肺结核预防意识,一旦患病应及时治疗,此外,还要提高对肺结核可疑症状的警惕性,了解肺结核传播途径。  再次,重视校本课程的开发,整合课程资源。在激烈的角逐中取得了分的优异成绩。残疾少年对尊严的执着坚守,垂暮老人在最后时刻所闪耀的人格光彩。

道德是获得幸福的前提,是享有幸福的源泉。为迎接党的十九大,进一步营造良好的校园文化氛围,潍坊学院将于10月12日举行教职工合唱比赛。“放假居然比上学还累,不如不放假。只有这样的教育体系,才能既满足国民个体通过学习提升自己、发展自身、愉悦自我的需求,又满足和谐社会的整体发展需求。

  四川电视台《阳光起跑线》是一档展学校新闻、孩子才艺、孩子活动的一档节目。  大家好,我是蔡英,今年28岁。(SelectBelow)AccountingAlconCareerCenterAlumniRelationsBNSFNextGenLeadershipCenterforInternationalStudiesStudyAbroadCenterforSupplyChainInnovationDeanandNeeleyAdministrationEveningGraduateProgramsExecutiveMBAFinanceDepartmentGraduateCareerServiceGraduateProgramOfficeInformationSystemsandSupplyChainMgmtLKCMCenterforFinancialStudiesManagement,EntrepreneurshipandLeadershipMarketingandCommunicationsMarketingDepartmentMBAAdmissionsNeeleyAcademicAdvisingCenterNeeleyAdvancementNeeleyAssessmentandAccreditationServicesNeeleyEntrepreneurshipCenterNeeleyFellowsNeeleyInformationTechnologyNeeleyStudentSuccessServicesProfessionalDevelopmentCenterTandyCenterforExecutiveLeadership开学典礼是新生永生难忘的珍贵记忆,也是学校为新生开设的大学第一课。

华人策略论坛,华人菠菜策略论坛

   许多消费者,特别是家里有老人的家庭,通常会在家自备血压计、血糖仪、制氧机等,方便随时监测健康状况。那么,你会选择哪种方式购买这些医疗器械?网购还是去线下店?网上一键下单方便,但是没法试用和体验。线下买可以试用,但是购物不够快捷更不方便携带。线上、线下各有利弊,难道就没有可以两者兼顾的方式吗?

2月2日,全国首家鱼跃O2O医疗器械体验馆落户南京新街口苏宁易购3.0云店,作为苏宁与鱼跃携手开设的首家线下体验馆,该馆将为消费者提供试用体验、网定店取、体质监测指导、现场购买等一系列服务,并将借助苏宁易购智慧零售模式,利用线上线下多元化的场景,为消费者提供给更便捷舒适的购物体验。

图片1.jpg 

关注家庭健康器械的消费者,相信对鱼跃这一品牌并不陌生。它是国内家用医疗器械的领军企业,在血压计、血糖仪、制氧机和保健理疗器材等方面,都推出了很多优质的产品。

实际上,鱼跃与苏宁的合作由来已久,目前消费者在苏宁易购的网站或者APP上,都能买到鱼跃的产品。据了解,目前鱼跃在苏宁线上的销售增长情况十分快速。

本次,双方联手推出的医疗器械O2O体验馆,是合作的再升级。据苏宁超市医药馆相关负责人介绍,鱼跃体验馆位于南京新街口苏宁云店内,店内除小件商品的销售,还有制氧机、按摩理疗等专业化家用医疗器械的展示体验区,消费者可以通过店内操作体验购买,也可以体验完后在苏宁易购APP下单,由苏宁快递火箭哥送到家,十分方便。而这一切都得益于苏宁智慧零售模式的线上线下场景融合。

此外,体验馆开业当天,恰逢南京新街口苏宁云店3.0重装升级开业,店内还有买万返千等优惠活动,不容错过。

图片2.jpg 

一直以来,苏宁超市秉持“为你挑好的”理念,为消费者寻找优质产品、提供优质服务,此次开设医药体验馆,也是苏宁超市医药馆携手鱼跃进行的一次创新举措。

近年来,鱼跃医疗家用医疗板块的线上线下市场表现不俗。本次全国首家家用医疗器械线下体验店在南京新街口苏宁生活广场开馆,是鱼跃医疗借助苏宁智慧零售探索“智慧鱼跃”的创新之路。业内资深人士分析,鱼跃医疗此次的线下体验店战略布局,应该是鱼跃医疗对线下场景的一次全新探索,期待苏宁与鱼跃接下来的动作。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于杭州资讯 - 杭州资讯广告服务 - 杭州资讯免责申明 - 华人策略论坛,华人菠菜策略论坛 - 联系杭州之窗
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by杭州资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用  ©