华人策略论坛,华人菠菜策略论坛:兴产业 惠民生 乐清首届名特优农博会人气爆棚

作者:
发布时间:2018-02-03 14:15:22
来源:

华人策略论坛,华人菠菜策略论坛,本次讲座由江南大学心理健康教育中心庄濛杰老师及国家二级心理咨询师金明媚老师主讲。江南大学副校长、至善学院院长...6月18日,第七届江南大学本科生创新论坛在商学院隆重举行。研究方向围绕眼底病的临床和基础展开,长期致力于探索视网膜变性疾病(RD)的发病机制及干预策略并取得了一系列成果。为继续推动下一代互联网及相关技术创新活动的开展,我“中心”定于2017年8月至12月举办“第三届下一代互联网技术创新大赛”。

志愿者们小心翼翼地注意着脚下路况,同时也留意着周围的垃圾状况。紧接着,宣讲会依照办公室、外联、科协、青协、社会实践、体育、文艺、学术、新宣、新媒体的顺序,由各个部门部长分别从学生会的部门特点、成员构成、工作职能、特色活动和招新要求等方面,向新生们进行了详细介绍。滕乐法教授曾获得上海交通大学2012度最受MBA学生欢迎的教师,中国中宣部2013度文化品牌海外特聘专家,加拿大圭尔夫大学2011度最受学生欢迎教师提名等荣誉称号。级优秀应届本科毕业生免试攻读研究生工作的正式通知预计于年月公布。

本期培训班是推进开展“两学一做”学习教育的重要组成部分,也是学习宣讲党的十八届六中全会精神的重要举措,通过培训教育,引导学生预备党员立足自身成长成才,自觉地讲党性重品行,积极地树标杆作表率。(文:俞德海;图:王羽)要树立共同、综合、合作、可持续的安全观,营造共建共享的安全格局。同学们普遍认为,在当前复杂的国际形势下,要化爱国之情为报国之志,以实际行动报效祖国,真正做到“身在校园,心系社会,放眼世界”,做一个有着强烈政治责任感的大学生。

华人策略论坛,华人菠菜策略论坛

   俗话说“靠山吃山靠水吃水”,背靠雁荡山,面向乐清湾的地理优势给乐清的老百姓带来了自然财富。孕育了各种各样的好产品,种类繁多、各具特色。这不,走进晨沐广场的农博会现场,各具特色的农产品让人看花了眼睛——椭圆形小番茄黄里透红,小巧可爱让人忍不住品尝;绿色无公害土鸡蛋、中药养殖的肉鸽,烤的喷香的磐石灰鹅让人垂涎欲滴;冬天里的大西瓜甜的让人赞叹;……各种免费品尝的水果点心等美食,让农博会成了吃货们的天堂,市民络绎不绝,争相购买。

  

图片1.jpg

 

  

图片2.jpg

 

  参展农产品中既包括了雁荡山铁皮石斛、雁荡毛峰等国字号地标产品,也囊括了乐清湾海鲜、智仁竹笋、清江草莓、白象香糕、大荆上山面、磐石灰鹅、雁荡麻鸡、龙西娃娃鱼、翁垟中药鸽等乐清本地特色农产品,是我市农业产品的一次集中展示。

  

图片3.jpg

 

  受邀参加本次农博会部分商家纷纷表示:这次的农博会办得很有意义。恒丰水果开发场的负责人说:”感谢市政府、农林局等有关单位给农民一个展示农副产品的平台,使农民有了一个展示名特优农产品的机会,农民受益了,让广大市民知道我们乐清有这么多名特优农产品,感谢各级领导关怀和支持。“

  

图片4.jpg

 

  芙蓉浦发农场的百香果免费品尝吸引了很多小朋友,老板说:“市民朋友对百香果了解不多,市场需要普及和开发,今年也才种了20亩的百香果,不敢多种!比较受欢迎的红心火龙果,基本上都不用进市场,在基地一成熟,就被抢购一空。“

  

图片6.jpg

 

  “哇!这是什么猪,长了这么多刺好可爱!”走进展位,不少市民看见这只小猪都围了过来。“这是豪猪,我们自己家养殖的,吃一块肉尝尝。脂肪含量很少,营养丰富。”白象华龙养殖的现场工作人员介绍说。只见他拿起一根豪猪的刺,叉了一片已经煮熟了的肉片,递给身边的围观的顾客,“豪猪的刺磨成粉,也是一味中药呢!”“味道不错,鲜美!”虽然价格比普通的猪肉贵上好几倍,部分市民也想买点尝尝鲜!

  

图片7.jpg

 

  随着市民消费能力提高,对健康食品也提出更高要求,特别是三餐必吃的大米。此次展出大米包括富硒大米、有机大米、再生稻以及生态米等等,参展的几个商家都是乐清在域外有名的种粮大户,其中虹丰粮农专业合作社种植水稻面积10万亩,基地分布在黑龙江、江西及温州区域内,年产粮食1000多吨,“虹丰大米”现在成为一个响亮的品牌,深受乐清广大市民欢迎。

  

图片8.jpg

 

  

图片9.jpg

 

  乐清是一座山海交融的滨海城市,农业资源得天独厚。经过多年的发展和培育,我市目前已基本形成粮食、蔬菜、花卉苗木、中药材、茶叶、水果、竹笋、畜禽、水产品等九大农业主导产业,农业的产业化、市场化、品牌化发展步伐平稳,特色农业体系日趋健全。2017年我市成功创成浙江省农产品质量安全放心市,农业现代化发展指数更是居温州首位。乐清市首届名特优农产品迎新春博览会正是在这样的大背景下应运而生的。

  

图片9.jpg

 

  市领导对这次展会相当重视,同时也勉励各参展单位要保持品质、确保质量,严禁以次充好,珍惜这次参展机会;同时也要借助农博会展销平台来宣传企业文化,扩大企业影响,为以后产业化转型、走一二三产业融合道路填平道路。

  另,2月3日下午15点有鼓词专场表演!

  农博会亮点多多,想买乐清本土生态好年货的小伙伴,请自行前往晨沐广场,惊喜期待你去挖掘。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于杭州资讯 - 杭州资讯广告服务 - 杭州资讯免责申明 - 华人策略论坛,华人菠菜策略论坛 - 联系杭州之窗
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by杭州资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用  ©