华人策略论坛,华人菠菜策略论坛:杭州保俶路地道横跨文一路主通道已挖通 计划今年“五一”前投入使用

作者:杭州新闻
发布时间:2015-01-04 11:03:23
来源:杭州之窗

华人策略论坛,华人菠菜策略论坛,专业考试合格者,我校将于月下旬寄发专业合格证。杨才余、田战雷先后来到郑蒲港联合初中、和县城南小学和新生幼儿园,详细了解学校(幼儿园)建档立卡家庭学生分布及资助情况,查看贫困生成长导师活动记录。7月17日至22日,阜阳五中的高中足球、清河路一小的WER和小学足球3支队伍将在浙江嘉善代表安徽省角逐全国赛事。  与会专家审议并原则通过了《新工科研究与实践项目指南》,形成了新工科建设的“北京指南”。

宣传贯彻党和国家的方针政策及上级党委(党组)和行政的文件精神;协助党委做好理论学习中心组学习的相关工作;指导、检查、督促学校二级单位领导班子和教职工及学生的政治理论学习。〕号)和《关于开展皖西学院第二批重点学科遴选工作的通知》(院科技〔〕号)等文件精神,经过近两个月的认真准备,学校于月日,在校第一会议室举行了皖西学院第二批重点学科遴选专家评审会。社科成果简介  我校哲学社会科学秉承传统,开拓进取,坚持基础理论创新、基础学科创新在哲学社会科学学科发展中的核心地位,逐步引领哲学社会科学为党和国家建言献策和为地方经济发展服务。现就有关事项通知如下:一、落实完善就业创业政策,进一步拓宽高校毕业生就业渠道各地要结合实际落实完善各项就业创业扶持政策,促进高校毕业生多渠道就业创业。

月日至日,六安市第期初中校长任职资格培训班在班主任付为贵老师的带领下,赴华东师范大学开展了为期五天的异地培训。9月17日至19日,2017年安徽省小学信息技术教师基本功竞赛暨优质课评选活动在铜陵市师范附属小学拉开帷幕。7月1日第七届留法校友招聘论坛在北京、上海、广州、成都、沈阳、武汉举行留法校友招聘论坛面向于拥有留学法国经历的中国人以及在华求职的法国人,届时将会有140家企业来到现场展开招聘。要在廉洁奉公方面做表率。

华人策略论坛,华人菠菜策略论坛

新闻导读:去年年初时,杭州开了一剂“治堵良方”:要在治堵重点区域建成10处人行过街设施,目的就是要打造立体交通,人车分流,从而缓解道路拥堵。保俶路地下通道有了新进展--地道横跨文一路的主通道已经顺利挖通,计划1月底完成主体结构施工,争取“五一”前建成亮相。

 

去年年初时,杭州开了一剂“治堵良方”:要在治堵重点区域建成10处人行过街设施,目的就是要打造立体交通,人车分流,从而缓解道路拥堵。随着时间的推移,大部分人行过街设施都已陆续建成,并投入使用,然而保俶路地下通道却“落伍”了。

不过,昨天记者从相关部门了解到,保俶路地下通道也有了新进展--地道横跨文一路的主通道已经顺利挖通,计划1月底完成主体结构施工,争取“五一”前建成亮相。

保俶路地道位于文一路保俶北路口。之所以要建造这个地道,原因很简单,为解决目前德胜快速路落地机动车和非机动车、行人的冲突。

大家都知道,现在从下沙方向往城西,走德胜快速路最便捷,但从文一路保俶路口下来后的口子,往往要堵上好久,一是因为文一路上车流本身就比较大,二是附近小区特别多,一到早晚高峰期,人流、车流全挤在这里,就遇到了“肠阻塞”问题。

所以,为了解决这个矛盾,特别是为了方便附近居民尤其是白荡海、华海园一带文一街小学学生过马路的问题,专门在去年初开始修建地下通道。

据了解,保俶路地道总长约177.3米,呈“Z”形,共2个出入口,一个位于高架南侧,靠近文一街小学,另一个则靠华海园那侧。上、下地道有电梯,预留无障碍电梯,地道内还可推自行车。同时,考虑到今后文一街小学的孩子们路过比较多,地道内还将做足防滑设施,铺设最好的防滑地砖。

之所以会“落伍”这么久,原因是之前出了一些小意外。

这个意外是在地道施工过程中发现了一道“暗河”,虽然暗河不大,但经水浸过的土质比较湿滑,给地道施工带来了很大难度。所以,施工单位重新制定了施工方案,再请专家论证,才耽误了一段时间。

目前,保俶路地道横跨文一路的主通道已经顺利挖通,接下来要对地道进行二次加固,估计1月底完成主体结构施工。计划4月底完成装修,“五一”前投入使用。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于杭州资讯 - 杭州资讯广告服务 - 杭州资讯免责申明 - 华人策略论坛,华人菠菜策略论坛 - 联系杭州之窗
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by杭州资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2014-2020 湘ICP备16002175号-6 华人策略论坛,华人菠菜策略论坛 www.getarmoires.com.