华人策略论坛,华人菠菜策略论坛:限牌后 杭州新车市场的蛋糕究竟还会有多大呢?

作者:
发布时间:2014-04-02 14:51:27
来源:杭州之窗

华人策略论坛,华人菠菜策略论坛,并且让一切愉悦与不愉悦,都能够滋养内心,产生沉稳的判断能力。魏校长对“彩虹”的认可和赞扬就是对彩虹队员努力“行德”的肯定,相信我们身边的“彩虹”一定能愈加绚丽缤纷。本课程根据建筑室内装修设计工作流程编写的,贴合实际工作,主次分明,条理清晰,实战工作经验倾情奉献。中国特色社会主义,必定随着时代和实践发展而不断向前发展,必定随着党和人民不懈奋斗而进入新的发展阶段。

9月27日起,我校学工部、武装部向全体学工干部和各学生班级发出号召,积极利用政治学习、新媒体、主题班会、主题团日、国防教育宣传等形式深入学习贯彻习近平总书记重要回信精神,学生工作各条战线迅速掀起了学习宣传贯彻习近平总书记重要回信精神热潮。要不断丰富内涵,抓好课程建设,注重人才培养,改变原有体制机制,尽职尽责落实好协议内容,同时要主动探索科研资源共享工作机制,促进人员往来交流,把共享共建这篇文章做大做好。她希望威海校区师生在山东大学建设“双一流”进程中,以高度的使命感和责任感,作好“四个提升”:提升办学定位,要根据“统分结合、优势互补、各具特色、一体发展”的总体思路,坚持特色引领、提升内涵,努力建设“异地合作办学的示范性校区、坚持特色发展的高水平校区、加强国际合作的开放式校区”;提升队伍水平,要深入实施人才强校战略,培养和引进一批学科领军人物和创新团队,造就一支优秀的“四有”教师队伍,提升人才队伍整体水平;提升教学质量,要深化教育教学改革,创新人才培养模式,加强课程建设,坚持全方位、全过程育人,并以本科教学审核评估为契机,努力提高人才培养质量;提升科研能力,要进一步凝练学科发展特色,推进学科调整优化,加强校地、校企协同合作,着力提高科学研究水平,加快构建教学、科研良性互动机制,进一步提升校区学术竞争力和社会影响力,为山东大学创建一流大学作出应有贡献。育人以合力为上,以分散甚至抵触为害。

一、讲座题目青岛曲阜:遇见生活的另一种可能二、主讲人贝淡宁,国际知名政治学家,山东大学政治学与公共管理学院院长孔新峰,山东大学“齐鲁青年学者”,山东大学政治学与公共管理学院教授、博士生导师汪沛,清华大学哲学系博士,现为清华大学历史系博士后三、讲座时间9月25日18:30-20:30四、讲座地点青岛校区振声苑E106五、主持人曹现强,山东大学政治学与公共管理学院常务副院长,教授、博士生导师六、讲座简介讲座主要围绕“城市的精神”这一词汇展开,从“城市的精神”的含义、重要性出发,着重讲述青岛以及曲阜这两座并不相同的城市,以及各自“城市的精神”。大会共收到论文投稿4095篇,其中英文论文111篇,经过现场演讲、专家评定,共评选出优秀论文奖英文论文9篇,其中一等奖1篇,二等奖3篇,三等奖5篇。(编辑王姝琪)上一条:下一条:【】此时我在和时间跑马拉松,那份记忆已慢慢褪色。

华人策略论坛,华人菠菜策略论坛

杭州之窗  杭州进入了限牌时代后,杭州车市的格局完全变了!杭州新车市场的蛋糕还有多大?我还能不能吃到多大的一块蛋糕?成为行业和经销商最关心的话题。
  其实,经销商完全没有必要被一击闷棍击昏而失去理性思考。记者认为,限牌后,杭州新车市场的蛋糕仍然很大,限牌后杭州新车的销量仅仅比限牌前减少了四五万辆。

    1.jpg

  限牌后的杭州新车蛋糕分成两块,一块为新车增量指标,每年增加8万辆,这是市政府一年中投放市场的量;另一块是二手车更新换代的量,我以最保守估计,数量大概在16万辆左右,两者加起来可以达到24万辆新车的需求量。而去年,杭州的新车购买量是28万辆,(这个量与往年比,是在不断的限牌传闻下提前透支消费的量)。所以,限牌后杭州新车市场的蛋糕仍然很大。
  有人可能会问,杭州二手车更新换代的量真有那么多吗?我的答案是,只会多,不会少!
  根据欧美发达国家的二手车市场的规律,一般新车购买三年左右,会出现第一波小的换购高潮,之后在三至五年会出现第二波换购高潮。杭州人的汽车更新换代欲望很强,与这一规律相吻合。据杭州市国税部门提供的精确数据,2012年,杭州二手车交易量共18万多辆,其中,主城区交易量达到12万多辆;2013年,杭州二手车全年交易量达到20万多辆,同比增加15.94%。这些数量,远远超出我的"限牌后杭州人更新换代数量大概在16万辆左右"的保守预测。
  这一观点得到资深汽车营销专家张建业的佐证。他认为,参照北京、上海、广州6%—7%这样的更新换代比例,以杭州地区目前约257万辆保有量来看,每年由更新换代产生的销量在15万—18万辆。这样的换购量,再加上每年8万辆的放牌数量,最终也将生成23万—26万辆的新车销量。比如上海,牌照那么贵,政府控制发放牌照每年仅10万张,但加上更新换代的车,上海每年销售新车竟达到30万辆。
  所以,限牌后,杭州新车市场的蛋糕不会小多少。但是经销商又有疑问,我在这块蛋糕里,能吃到多少呢?
  这才是要思考的核心问题——蛋糕怎么切?
  限牌后,杭州新车市场将从春秋岁月走入战国时代。我从豪华车、中高级车、中低端车来仔细分析。
  从欧美发达国家车市来看,豪华车销量占总销量的15%—20%。杭州一直是世界豪华车市场的竞技舞台,杭州人豪华车的购买力近来以每年30%的增幅在递增。限牌后,杭州豪华车的购买力将有更大幅度的递增,在这块蛋糕中将切去30%以上。
  据张建业分析,在豪华车这块蛋糕中,奔驰、宝马、奥迪作为第一销量阵容,将占据60%以上;凯迪拉克、雷克萨斯、沃尔沃、路虎等作为第二销量阵容,将占据25%以上;宾利、保时捷等作为第三销量阵容将逐渐达到5%—10%。
  中高级车市场在这块蛋糕中依然是主力,将切去60%。其中,德系车占据35%,美系车占据30%,日系车占据30%,其他占据5%—10%。自主品牌和中低端车的蛋糕会越来越小,只剩下总蛋糕的10%。据张建业分析,参照上海的趋势来看,6万元以下的中低端车会逐渐消失。
  记者从杭州市二手车市场流通协会提供的数据来分析,去年,杭州二手车单车成交均价突破8万元,达到8.64万元。这可以预见,限牌后,杭州8万元以下的新车,日子都不会太好过的。更多资讯登陆 杭州之窗/da9/

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于杭州资讯 - 杭州资讯广告服务 - 杭州资讯免责申明 - 华人策略论坛,华人菠菜策略论坛 - 联系杭州之窗
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by杭州资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2014-2020 湘ICP备16002175号-6 华人策略论坛,华人菠菜策略论坛 www.getarmoires.com.