华人策略论坛,华人菠菜策略论坛:1月杭州车牌61万余人抢 个人摇号中签率约0.8%

作者:杭州新闻
发布时间:2015-01-23 11:51:31
来源:杭州在线

华人策略论坛,华人菠菜策略论坛,  7月25日,成竞业大使夫妇参观悉尼育文武女子学校,使馆教育处徐孝公使衔参赞等陪同。  2.免征车辆购置税。2、加强项目化创建活动一是正确理解项目化的内涵。  申请人具有广阔的学术视野和创新思维,具备成为所从事领域领军人才的潜质。

陕西师范大学诚聘优秀人才申报“长江学者奖励计划”特聘教授、讲座教授及青年学者[字号:]2017-06-13  陕西师范大学创建于1944年,是教育部直属、国家“211工程”重点建设大学,位于世界四大历史文化名城之一的古都西安。网络空间中的法律》一书,该书作者莱斯格()提出了规制的四种框架,他认为,现实世界存在四种规制手段:法律、社会规范()、市场()与“架构()”。为了让景观河水保持常清,近期,党总支给小区内的景观河设立了“河长”,负责景观河的清洁卫生。  四大平台,护航创新创业  广州市人力资源和社会保障局副书记黄远飞在会上表示,留交会将倾力构建四大平台:国家战略的发布平台,海外高端人才的聚引平台,“大众创业,万众创新”的实践平台以及地方发展战略的引领平台。

三、所需材料(一)在澳学习并获得学历或学位的留学人员需按顺序准备下列材料:1、打印件;2、护照照片页复印件();3、有效签证首页打印件();4、成绩单原件;5、学位证书复印件;6、单程回国机票打印件。第五条不受理曾获得该奖学金;享受过或正在享受国家留学基金资助;2015年1月1日前已获得博士学位人员的申请。  注重服务保障,激发工作热情。2017年5月14日至5月16日,川新居民区党总支组织发动了下属九个支部的党员在各自的网格睦邻党建块区参加“人人动手、美丽家园”环境整治活动,由党员带领,社工、志愿者、楼组长参与,对各网格睦邻块区的环境实行分块包干整治。

华人策略论坛,华人菠菜策略论坛

 

1月杭州车牌61万余人抢,个人摇号中签率约0.8%。

 

    杭州网讯 1月23日,记者从杭州交通局了解到,今年1月份有61万余人参与杭州车牌的竞价、摇号。据计算,个人摇号中签率约为0.8%。

    据悉,本期参与摇号与竞价总编码数616709,其中个人编码数613241,单位编码数3468。去年12月的总有效编码599036个,个人589560个。相比之下,增加了2万人左右,增长趋势有所放缓。

    参与201501期资格审核的申请编码190217个,审核通过形成有效编码178545个,审核不通过11672个。其中,个人申请编码185552个,审核通过形成有效编码175077个,审核不通过10475个;企业申请编码4618个,审核通过形成有效编码3431个,审核不通过1187个;社会组织及其他组织申请编码47个,审核通过形成有效编码37个,审核不通过10个。

    据本月初市交通局公布的指标数来看,1月拟配置小客车增量指标共7115个。其中以摇号方式向个人和单位配置增量指标5631个,其中个人指标4910个、单位指标721个;以竞价方式向个人和单位配置增量指标1484个,其中个人指标1306个、单位指标178个。

    也就是说,1月份的个人摇号指标数是4910个,如果613241个人全部参与摇号来计算,本月的个人摇号中签率为0.8%,约125人抢一块牌。

    值得一提的是,本月26日开始车牌竞价,根据限制最高报价的规则,由于去年12月的竞价的均价为16731元,本月参与者最高出价只能为33462元。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于杭州资讯 - 杭州资讯广告服务 - 杭州资讯免责申明 - 华人策略论坛,华人菠菜策略论坛 - 联系杭州之窗
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by杭州资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2014-2020 湘ICP备16002175号-6 华人策略论坛,华人菠菜策略论坛 www.getarmoires.com.