华人策略论坛,华人菠菜策略论坛:在床上使用平板的危害大:影响了睡眠甚至会致癌

发布时间:2014-12-29 09:57:23

华人策略论坛,华人菠菜策略论坛,洪磊总领事赞赏同学们热情担当起美国校园中国青年使者角色,积极宣传中国文化,希望大家今后继续发挥好这一作用。《留学回国人员证明》的第一联由留学回国人员妥善保存,第二联由留学回国人员带回国内向海关申报购买国产免税小汽车,第三联由驻蒙特利尔总领馆教育组存查。寨卡病毒疫情旅行建议[字号:]2016-03-11一、前往寨卡病毒感染国家/地区的履行人员应做好个人防护,最好的防护措施是防止蚊虫叮咬,采取以下防护措施:1、应穿着浅色长袖衣服及长裤;2、在外露的皮肤及衣服上喷、涂蚊虫趋避药物(如避蚊胺等);3、房间应装置纱窗,使用蚊帐(驱蚊药锦袍过的);4、及时倒空、清洁极易滋生蚊虫的小容器(如水桶、花瓶、花盆、轮胎等)中积水。2016年11月1日,驻美国大使馆教育处岑建君公参访问了弗吉尼亚理工大学,会见了教务长和其他四位副校长、副教务长。

国家留学基金资助全国普通高校学生到国际组织实习申请受理工作有关事宜的通知2017-09-19【浏览字体:】《》已对外发布。如今,省教科院承认错误并组织修订,终于让这起教材风波尘埃落定。以上物品可在国内指定的“免税商品供货处”购买。  2.免征车辆购置税。

比如,瑞典严格的税务管理、文明谦恭的公共服务、瑞典人对环境和野生动物的爱护都留给了我深刻的印象。规则的具体实施则由新西兰学历资格认证局和新西兰大学委员会具体执行,分别对非大学的高等教育机构和大学有效。三个多小时的联欢会在《我的祖国》的歌声中圆满落幕。相信有了名师的正确引领,一定会带动长兴五小的教师们在教科研领域快速成长起来!(审核:卢萍)  

华人策略论坛,华人菠菜策略论坛

              1.jpg

我们都知道,长时间的看电子设备显示屏不好,但哈佛医学院的一项新研究揭示了长时间看电子设备显示屏的危害。研究表明了,在睡觉前通过平板电脑或能发光的任何显示屏看电子书都会影响了用户的睡眠质量,并且会造成了更严重的伤害。

研究人员在实验室对12名测试对象进行了研究。在前5天,测试对象睡前读纸质书,之后5天通过了iPad看电子书。血液检查表明,上床睡觉前盯着显示屏看后,测试对象的褪黑素(一种睡眠激素)水平出现了下降。

这项研究的负责人查尔斯·切斯勒(Charles Czeisler)教授在接受BBC(英国广播公司)采访时表示,“大多数电子阅读设备显示屏发出的光直接照射进人的眼睛中,但对于纸质图书来说,照射进人的眼睛中的是图书纸张的反射光。”他说,除影响睡眠质量外,看电子设备显示屏对人的长期影响包括心血管疾病、肥胖症,甚至癌症。

电子设备显示屏对人造成影响的原因在于生物钟,生物钟利用自然光向机体“报时”,过多的人造光会使人的机体发生紊乱,处于觉醒状态。解决这一问题的措施,可能是减少盯着显示屏看的时间,阅读纸质书,或在深夜时关闭设备的背光。如果在睡觉前必须要接收电子邮件,用户可以考虑F.lux等第三方应用或Android版Twilight等其他的应用。F.lux支持Mac、Linux、iPhone、iPad和Windows,Twilight会强制显示屏减少发出的蓝色光。

 来源:腾讯数码    作者:(编译:文心)

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于杭州资讯 - 杭州资讯广告服务 - 杭州资讯免责申明 - 华人策略论坛,华人菠菜策略论坛 - 联系杭州之窗
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by杭州资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2014-2020 湘ICP备16002175号-6 华人策略论坛,华人菠菜策略论坛 www.getarmoires.com.