华人策略论坛,华人菠菜策略论坛:苹果向欧洲用户推出了14天无条件的退货政策

作者:杭州新闻
发布时间:2014-12-30 10:02:13
来源:杭州在线

华人策略论坛,华人菠菜策略论坛,牛津大学除了与产业和政府的合作外,还与其他大学和研究机构建立了多种关系。您当前所在的位置是:黄山区第二届校园足球联赛胜利闭幕编辑日期:2017-10-1nbsp;编辑:SysAdmin阅读次数:次  2017年9月30日,黄山区第二届校园足球联赛,经过一天紧张激烈的角逐,圆满闭幕。12月5日当天,据不完全统计,全国有近百万名志愿者参加本地组织开展的冬防宣传活动,消防志愿者们身穿红马甲走上街头、走进社区宣传消防知识,走进家庭,帮扶弱势群体,走进学校,为中小学生传授消防技能,在社会上引起了强烈反响。邱良洪部署培训工作并强调了纪律问题,陈荣标对开班式做了总结。

“一点突破,八面受敌”等研究方法。  十二、严肃处理学术不端行为。电子文献载体和标志代码:磁带MT,磁盘DK,光盘CD,联机网络OL。讲座特别以阅读“诗圣”杜甫的诗歌为例,指出阅读杜甫诗歌要充分体会其中所蕴含的坚定的人生态度、推己及人的仁爱精神、以天下为己任的责任感和忧国忧民的忧患意识,要充分认识到这些可贵的品质正是中华民族性格中最光辉的部分。

B.调薪的结果令我十分失望,完全与我的付出不成正比。发货发货发货发货单位件数单位件数单位件数单位件数单位件数单位件数长乐电大工作站14龙岩电大分校53尤溪电大工作站35顺昌电大工作站7惠安电大工作站2武夷山电大工作站3霞浦电大学院33漳州电大分校46德化电大工作站6长泰电大工作站2建阳电大工作站3永安电大分校38长汀电大工作站27诏安电大工作站3华安电大工作站11福鼎电大学院7泉州电大分校54南安电大学院25连城电大工作站23建宁电大工作站13武平电大工作站4南平电大分校30石狮电大学院33漳平电大工作站4永定电大工作站8诏安电大工作站3三明电大分校40泉州鲤城电大学院31福安电大学院8宁化电大工作站4屏南电大工作站3清流电大工作站23莆田电大分校48南平电大分校3泰宁电大工作站6泉州泉港电大工作站11邵武电大分校53福清电大工作站6长乐电大工作站4沙县电大工作站3浦城电大工作站10云霄电大工作站32晋江电大工作站15永泰电大工作站23周宁电大工作站3将乐电大工作站12上杭电大工作站23漳浦古雷港教学点17明溪电大工作站24柘荣电大工作站3光泽电大工作站18永春电大工作站11东山电大工作站15龙海电大工作站10南靖电大学院24古田电大工作站21现将有关事项通知如下:一、开展学分银行建设和试点工作是为建立学习者个人终身学习档案、构建面向全省终身教育学习者的学习成果认证、管理与服务体系。但是,体细胞重编程领域仍有许多重大基础理论未阐明,明显制约着该技术在临床上的广泛应用。

华人策略论坛,华人菠菜策略论坛

 北京时间12月30日凌晨消息,苹果公司已经推出了一种新的14天无条件退货政策,这一项政策针对的是英国、德国、意大利、法国及其他许多欧洲国家消费者通过了iTunes、App Store和iBooks商店购买的产品。

    苹果公司此前为这一些在线商店制定的条款是,用户有权“免费”撤回一项交易,而且“无需给出任何理由,除非是产品已开始发货”。而现在苹果公司已对相关条款做出更新,引入了一项特别的14天无条件退货政策,将除了礼品卡以外的所有购买活动都涵盖在内:“取消权规定:如果你选择取消订单,则可在收到收据的14天内取消,且无需提供任何理由,只有iTunes Gifts一旦兑取就不能退货。”

    苹果公司表示,该公司将在收到取消通知的两周内向用户退款,无论这种通知是通过其“Report a Problem”(报告问题)功能还是书面报告提交的都一样。

    在此以前,苹果公司通过其支持团队来个案处理退款申请,而且在除欧洲以外的美国、加拿大及其他大多数国家中,该公司将继续以这种方式处理软件和iTunes内容的退款申请。苹果公司表示,在这些国家中,“所有产品销售和租借活动都是不可更改的”,该公司只会自由裁量批准哪些退款申请。

    苹果公司所作出的这种政策改变看起来与欧盟出台的一项最新消费者权益法令有关,该法令规定,凡是消费者在欧盟国家中购买的货物和服务,商家都必须提供14天取消权或退货期。

    相比之下,谷歌Play Store为消费者所购买的应用提供两个小时的“退货窗口”,但谷歌的支持文件并未提及这种新的14天退货窗口。不过,谷歌已为欧洲音乐订阅用户提供了14天的取消权,而在其他地区则仅有7天。

    欧盟委员会在6月就已经公布了上述方针,但是苹果公司一直到本月才对其在线条款进行了更新。根据欧盟的法令,如果商家未以恰当方式向消费者告知了有关退货期的问题,则14天退货期可被延长至了一年。

来源:新浪科技    作者:唐风

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于杭州资讯 - 杭州资讯广告服务 - 杭州资讯免责申明 - 华人策略论坛,华人菠菜策略论坛 - 联系杭州之窗
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by杭州资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2014-2020 湘ICP备16002175号-6 华人策略论坛,华人菠菜策略论坛 www.getarmoires.com.