华人策略论坛,华人菠菜策略论坛:打车软件为何会集体“疯狂”的融资

发布时间:2014-12-31 09:35:42

华人策略论坛,华人菠菜策略论坛,湖北省美术类录取时按综合成绩[(校考成绩+联考成绩)50%+文化成绩50%],分专业择优录取;北京、上海、湖南等省市按综合成绩(联考成绩50%+文化成绩50%),分专业择优录取;其他省、市、区按综合成绩(校考成绩250%+文化成绩50%),分专业择优录取。曾经满是污泥的巷道,如今变成了宽阔平坦的马路;曾经煤炭烧炉取暖做饭,如今地暖入户天然气到家;曾经私搭乱建的破旧房屋,如今被林立的高楼和郁葱的绿地取代。曾经满是污泥的巷道,如今变成了宽阔平坦的马路;曾经煤炭烧炉取暖做饭,如今地暖入户天然气到家;曾经私搭乱建的破旧房屋,如今被林立的高楼和郁葱的绿地取代。站在新的起点上,咸宁职业技术学院把建设一流环境、造就一流人才、创办一流高职作为不懈的追求,长风破浪,迈向新的辉煌。

  伦敦当地时间10月1日,英国《泰晤士高等教育》发布2015年世界大学排行榜。十二五期间,学校将在校党委的正确领导下,在中华中医药学会感染病分会常委、国家自然基金委评审专家、国家卫生部重大项目评审专家、博士生导师、校长吕文亮教授的带领下,按照湖北省委省政府在《关于加快中医药事业发展的决定》(鄂发〔2008〕6号)中对学校的明确指示精神,进一步加强师资队伍建设,改善办学条件,提高办学水平,为振兴祖国的医药事业而努力奋斗。  21世纪人类社会经济的全球化趋势,为我校提供了广阔的发展空间,也提出了更高的发展要求,我校已先后与美国、英国、法国、爱尔兰、加拿大、澳大利亚等发达国家的学校建立了稳定的合作关系,并坚持开放办学,为莘莘学子打造个性化、国际化的深造发展平台。《规定》是新时期高等教育管理的重要规章,是高等学校学生管理工作的政策依据,是学生学习、生活、行为的规范。

  招生简章   招生计划    校园风光20多万学子从母校的摇篮走向四面八方,在不同的岗位上,为中华民族的振兴、为社会主义建设事业做出了突出的贡献。通过本次辅导学习,培养了受众大学生的法制思维,增强了自我维权意识,提高了遵规守纪的主动性和自觉性。现有本科专业50个,硕士学位授权点专业87个,博士学位授权点专业54个,一级学科博士点10个,博士后科研流动站10个。

华人策略论坛,华人菠菜策略论坛

 几近疯狂的国内的打车软件市场,喧闹声一浪高过一浪。

  本月初,滴滴打车刚刚才宣布完成新一轮超7亿美元的融资,并且一度创造了中国移动互联网领域最大单笔融资的记录,以及中国互联网非上市公司中最大的单笔融资之一。

  12月29日,另一打车软件快的打车也被传出8亿美元融资的消息,消息人士称此次快的打车的投资方除了阿里巴巴和老虎基金以外,还有其他两家大型基金,但该消息并未得到快的官方证实。如果8亿美元融资消息属实,快的打车将刷新滴滴打车7亿美元融资记录。加上今年春节前后完成的超1亿美元B轮融资、9月完成超2亿美元C轮融资,快的打车在2014年的融资总额将超过10亿美元。

  事实上,资本对于打车软件行业的青睐不仅仅发生在中国。就在滴滴宣布该轮融资之前,Uber刚刚完成了12亿美元的融资。市场研究公司VC Experts曾表示,Uber这轮12亿美元的融资可能使这家叫车服务公司的估值达到约400亿美元。而此估值对于仅成立4年的uber而言,在全球非上市科技公司中也屈指可数。

  此外,马来西亚刚成立不久的GrabTaxi也获得软银2.5亿美元的融资,估值超过10亿美元。

  动辄几亿美元、十几亿美元的投资,资本对于打车市场的热衷一直延续,即使那些即将IPO的公司也难以赶超打车软件市场融资的规模和速度。

  资本青睐为哪般?

  商人无利不起早,打车软件烧钱补贴并非一场公益运动。

  2013年下半年,在分别获得了阿里、腾讯数亿美元投资之后,打车软件市场从“百家争鸣”步入“双雄争霸”,快的和滴滴也由此掀起了烧钱之旅 。

  今年春节刚过,滴滴打车和快的打车不惜血本得掀起了请全国人民打车的活动,一时,滴滴和快的几乎成为了饭后谈资必谈话题。虽然在持续一段时间后,双方都停止了这种偏向营销的市场活动,但是双方其他补贴活动持续,比如,在微信圈风靡一时的抢打车红包活动,此前微信还因为屏蔽快的打车红包,将微信的开放策略推向了风口浪尖。

  不可否认,滴滴和快的的烧钱活动,是成效显著的。很多用户通过红包吸引下载了打车软件,用打车软件叫车出行的习惯也逐渐形成。竞争双方在市场上呈现出拉锯战的态势,市场份额也是旗鼓相当。

  事实上,打车软件只是棋子,背后则是腾讯、阿里在移动支付领域的对决。无论补贴司机、乘客,他们的意图非单纯的打车市场,而是瞄准移动支付和其背后存在的巨大商业利益。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于杭州资讯 - 杭州资讯广告服务 - 杭州资讯免责申明 - 华人策略论坛,华人菠菜策略论坛 - 联系杭州之窗
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by杭州资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2014-2020 湘ICP备16002175号-6 华人策略论坛,华人菠菜策略论坛 www.getarmoires.com.