华人策略论坛,华人菠菜策略论坛:云儿:有人咨询代理后没下文了怎么办?

作者:
发布时间:2017-06-14 11:36:49
来源:

华人策略论坛,华人菠菜策略论坛,党委(院长)办公室组织部宣传部2017年8月28日上一条:下一条:作为党员领导干部,要切实负起责任,带头学习、带头宣传、带头贯彻好报告精神,做到先学一步、深学一步,真学真懂、学以致用;把思想和行动统一到省党代会精神上来,忠诚担当,凝心聚力,攻坚克难,凝聚各支部党员的力量,鼓励党员教师坚持教改创新做榜样,引导学生党员在思想、学习、工作等方面发挥先锋模范作用,为推进学校各项事业发展做出贡献。牢记党的全心全意为人民服务宗旨,树立正确的政绩观,坚持以人为本的理念,始终关注师生利益,以实现好、维护好、发展好广大师生的根本利益作为一切工作的出发点和落脚点,健全联系服务师生的长效机制,着力解决与广大师生切身利益息息相关的热点难点问题,让广大师生有更多看得见、摸得着的获得感。韩威清华大学就业中心职业发展顾问,全国社会心理学学会会员,锦成网特聘专家。

与此同时,人民银行上海总部、工商银行上海分行、农业银行上海分行、支付宝等17家银行、支付机构,金融日当天还联合在上海交通大学徐汇校区举办了金融支付安全校园行活动,旨在提高大学生人群的金融支付安全意识,宣传近年来金融行业在金融支付信息安全风险防范、消费者合法权益保障和新技术应用等方面取得的成效,参加活动的单位采用展板、海报、宣传册、现场互动演示等形式,对以上内容进行了集中展示。  一患职业病或者因工负伤并被确认丧失或者部分丧失劳动能力的;  二患病或者负伤,在规定的医疗期内的;  三女职工在孕期、产期、哺乳期内的;  四法律,行政法规规定的其他情形。在医学高等教育中,医学教育与人文教育并重,中国传统文化与现代科学教育并重,科学精神与人文精神并重,才有利于培养合格医学人才,促进医学事业的健康发展。目前,FireEye推测,APT33针对沙特阿拉伯与韩国等开展网络攻击活动似乎与伊朗政府机构NASR有所联系,因为近期他们部分商业机构处于竞争关系。

现将比赛相关要求通知如下:一、比赛项目及要求(一)车辆与建筑模型竞赛1.“创意车”竞速赛2.“梦想家园”砖块式建筑制作赛参赛人数:每校每项限报5人,每人限报一个项目。安全保卫处处长王勇分别从消防安全管理工作情况、微型消防站建设及使用情况、义务消防员的培训等方面作了详细汇报。本次讲座的召开加深了同学们对创业创新的理解,提升了学生们创业创新的能力,有利于外国语学院创新学风的建设,也为学校创新创业氛围的营造贡献了一份力量。泰山学者海外特聘专家——于广威简介2016-06-09(点击:)于广威,男,1975/11/8,满族,辽宁大连人,双硕士(理学/工商管理)教育与培训经历1994/07—1997/07大连工业大学经济贸易系涉外秘书专业大专2008/07—2010/07大连理工大学管理学院工商管理专业工商管理硕士(MBA)2010/09—2010/12英国GREENWICH大学生物化学专业博士课程(IPM方向)培训2012/07—2013/07新加坡南洋理工大学创业与创新专业理学硕士(MSC)工作经历1997/07—1998/07北京锦联绎商资讯有限公司总部秘书1998/07—1999/12大连北大信息文化发展有限公司总经理2000/01—2007/12大连三利消毒有限公司外贸经理2008/01—2011/12英国RUSSELLIPM公司东亚代表处首席代表2011/12—2012/07青岛罗素生物技术有限公司创始人/总经理知识产权情况承担和参与市级以上科研项目7项,其中已结题6项,受理申请发明与实用新型专利42项,其中受理申请发明13项,已获授权专利16项,核心期刊专业论文11篇。

华人策略论坛,华人菠菜策略论坛

大家好,我是云儿,今天在这里给大家分享一些干货。

微信图片_20170613144114.jpg

 

 首先,做微商的你有没有想过为什么会没下文?

   一,还没有考虑好;
 
   分三种情况,一是还没考虑好要不要做微商;二还没考虑好做哪个产品;三还没考虑好是不是跟你做。
 
   针对三种情况,要用不同的应对方法,当然前提是自己要判断准确,而想判断准确是需要在客户咨询中做工作,最经典是在结尾时候,顾客说谢谢你的介绍我再考虑一下,很多微商在这个时刻就结束了,但真正的高手不会,高手往往会多问一句?“您是在考虑哪方面?是不是有些地方我介绍的还不够清楚”新手往往会觉得这句说不出口,但高手大多会问,因为这才是判断客户真实想法的关键步骤。
 
   二,你的解答没有打动Ta
 
   有可能是产品专业知识不够,有可能是沟通技巧缺乏等这些都属于内功,只能多学习,临时抱佛脚的做法是遇到不太容易回答的问题,截图给老大看,让她帮忙。

   三,缺乏信任
 
   这方面往往由自己的身份和朋友圈就决定了,比如她同时加了两个人一个是总代 一个是初级代理,你觉得别人更信任哪个?再比如你说自己每天都有多少多少销量,但是朋友圈竟然找不到任何一个打款截图,你觉得别人信任度有多高?
 
   四,微商同行套话
 
   微商同行套取别人的回答思路,想看看一些常见问题,自己的同行都是怎么回答的 这个看起来有点扯 但据小编所知朋友圈中这类人还是比较多的。

   没下文了那该怎么办?

   一,判断
 
   这点至关重要,因为是否能对症下药,判断不能错,当然错了也没有关系,无非就是搞不定客户而已嘛。

   二,行动
 
   行动来自于判断,就拿开头小编分析的那三种情况来说 :如果没有考虑好做微商,那就从降低心理压力入手,据我所知,有做微商想法,但是没有最终决定的大概因为三个方面:

   a,拉不下面子。这时就要灌输理念,微商是一种微型创业,不偷不抢,靠自己能力吃饭,不单可以赚钱还可以得到高强度的锻炼,连央视都为微商点赞。

   b,怕被骗。这方面就看每个人自己如何说服对方 其实微商做的就是一个信任,而这些信任不单单是自己嘴说,还要由朋友圈展现,真人出镜、真情流露、客户反馈(自己的客户)、生活片段截等都是取得别人信任的有力素材。

   c,确实没钱或没精力。其很多人觉得这类型的最难搞,但是飞哥觉得这类的最容易,因为微商还有一件代发啊,如果你愿意一件代发就收了她,如果不愿意那就无所谓了,让她留在朋友圈当观众好了。

   如果是没考虑好做什么产品,关于这点小编深有体会,绝大部分的人心中都有一两个意向的产品,如果你在说自己产品多好多好,她一直心不在焉或有点抗拒的话,基本就是心有所属,如果你知道她在想什么就帮着她分析优缺点,如果你不知道,那就没办法了!当然该做的还得做,把团队,公司,产品优势都表达清楚,如果打动不了人家,那我也帮不了你。

   如果是没有考虑好是不是跟你,说到这里就要谈到个人的魅力了,个人魅力主要是通过自己的言谈以及朋友圈了,这也就谈到了朋友圈的重要性,之前已经推送过很多次朋友圈如果打造的干货了,感兴趣的可以去找找。

   三,主动
 
   有些人说主动跟别人联系觉得会拉低自己,但是你要想啊,你不主动跟他联系,他也不跟你们联系,你们就一直没有互动,那你觉得能达成成交吗?主动跟别人联系也是有技巧的,今天小编给大家分享三个小技巧:

   a、点赞。别以为点赞是一件随手就干的事情,有些人天天给别人点赞,我想说你不烦啊,甚至还会加剧意向代理的反感。点赞也是一件需要用心的事情,适当的点赞能让别人开心,他会觉得你在关心他支持他,而不是像机器人一样的点赞。

   b、评论。评论是非常有技术含量的事情,一要说到人家心里去,二还要清楚的展现自己。 

   c、请求帮助。这里说的请求帮助可不是赤裸裸的就表示你的要求,尤其是什么借钱要红包之类,这种人汇宝遇到好多次了,我都直接拉黑,也不要是什么拉票,当然也不要是什么求赞,最好是结合每个人来说。举个例子吧,如果某个人是三亚的,你就可以问,我看你是三亚的,我跟加家人有去三亚旅游的计划,帮助我推荐几个好玩的吧。当然,小编说的比较简单,但是真正问的时候要礼貌。
 

微信截图_20170614122104.jpg

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于杭州资讯 - 杭州资讯广告服务 - 杭州资讯免责申明 - 华人策略论坛,华人菠菜策略论坛 - 联系杭州之窗
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by杭州资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2014-2020 湘ICP备16002175号-6 华人策略论坛,华人菠菜策略论坛 www.getarmoires.com.