华人策略论坛,华人菠菜策略论坛:2017年杭州接待游客超1.6亿人次 国内远程游客增加了近一倍

作者:
发布时间:2018-01-26 14:53:21
来源:

华人策略论坛,华人菠菜策略论坛,提取要件参照本市购房提取要件办理。  ,应更加注重面向每个学生,在高等教育普及化即将到来的时代更是如此。冠、亚军决赛执行11分制和5局3胜制。新录用人员工资评定、转正定级;全校人员工资变动工资;工资查询、开具工资证明、办理离校人员有关工资转移手续等。

人担任国家级专科学会主委,人在亚洲学术组织担任主席,人入选教育部高校医药学科教学指导委员会专家。历经大浪淘沙,犹如一颗颗朴实无华的原矿石,你们不约而同汇聚于此,而后的四年,你们将携手同行,共浴熔炉,接受全面的专业教育,历经千锤百炼,去实现卓越设计师的梦想。对多个部门承办的建议和提案,主办单位一经确定,原则上不再改办;对涉及人大代表、提案者所在部门、系统的建议和提案,有2个以上承办单位的,在以职责分工确定主办单位的基础上,原则上不交由人大代表、提案者所在单位、系统主办;对省属国有企业承办的建议和提案,原则上由政府行业主管部门作为主办单位。  刘宁在总结讲话中指出,召开务虚会,对学校学科、科研和人才工作进行总结、梳理和交流,旨在认清问题,达成共识,形成合力,寻求新的发展与突破。

五是推进高校依法治校。在每次沟通表达汇报之前都对你所要讲的内容进行结构化梳理并得出结论后再讲;日常工作中时刻按重要紧急四象限和二八法则做好自我管理;遇到问题思考解决方案时对自己不设限,穷举无限思考下去,敢突破常规总会有收获好的结果。相关职能部门要做好基金申报的各项支撑服务工作。1》)和《关于深入学习贯彻习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上重要讲话精神的通知》(以下简称《通知2》)两份文件。

华人策略论坛,华人菠菜策略论坛

 昨天,2017年度杭州旅游数据发布会,在西湖博览会博物馆举行。现场,《2017杭州旅游年度大数据报告》正式发布。快来看看大数据背后,杭州旅游在这一年里发生的变化。

远道而来的游客涨幅超95%

据《2017年杭州旅游统计公报》数据显示,杭州累计接待中外游客16286.63万人次,实现旅游总收入3041.34亿元,分别比上年增长15.84%和18.26%。

2017年全年,来杭游客高峰期集中于春节前后、小长假期间,峰值日出现在2017年10月3日。

对比2016年,全国34个省市的游客来源中,浙江人数量明显下降,中远程游客人数涨幅明显,特别是远程游客,涨幅达95.6%。西湖景区游客接待总量2850.81万人次,本地市民与外地游客数基本持平,体现了主客共享的城市旅游魅力。

另根据谷歌等机构合作发布的报告显示,外国游客眼中的中国30大魅力城市中,杭州成为除北上广深外最受欢迎城市。

具体到相关热词,“西湖”依然最为火热,“手机式出游”“民宿”以及“杭州全球旗袍日”等也成为热门新闻词。

来杭旅游的年轻人占比高

对2017年旅游产业数据进行采集、整合和分析后,杭州旅游经济实验室发现了许多有趣的变化。

比如,来杭游客“年轻化”特征明显,80后及以下年龄段占比达到八成。2017年,来杭州游玩的人平均年龄29.7岁,他们贡献了口碑平台25%的线下消费。

90后出行偏好选择飞机、火车甚至网约车等交通工具;80后偏爱度假产品;60后自主预订量少,多为他人代订。各大景区互联网售票量同比增长118%,移动端预订急速增长。此外,一日游游客平均每天游玩的景点数下降,在景区逗留时间却更长,从1.6天增加到1.69天。

2017年六大板块的消费中,占比最高的是购物零售板块。杭州各区县(市)刷卡消费中,外地游客占比50%以上。其中,余杭区的游客刷卡消费占比高达72%,成为游客刷卡消费贡献最高的区域。

而我们杭州市民国内游更偏爱山水自然景区或古镇游,乌镇、黄山和九寨沟成为市民最关注的前三大景区。

“杭州旅游数据在线”小程序上线

可查各种旅游相关数据

昨天的现场,由杭州旅游经济实验室打造的全国首个旅游大数据公共服务平台“杭州旅游数据在线”上线,进入试运行阶段。大伙儿可以通过电脑端输入www.hztdc.net进入系统,查询杭州实时客流、城市搜索热度、主要景点实时拥挤度、各类型酒店好评率、主要客源地,以及游客画像等与杭州旅游相关的数据。

你也可以通过手机小程序搜索到“杭州旅游数据在线”,进行附近厕所查找、智能行程规划、景区舒适度查询等操作。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于杭州资讯 - 杭州资讯广告服务 - 杭州资讯免责申明 - 华人策略论坛,华人菠菜策略论坛 - 联系杭州之窗
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by杭州资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用  ©