华人策略论坛,华人菠菜策略论坛:知名80后创业者茅侃侃离世

作者:
发布时间:2018-01-26 14:53:42
来源:

华人策略论坛,华人菠菜策略论坛,拓学电脑培训班_办公软件培训_沙井电脑培训学校未来社会是个激烈竞争的时代,电脑已渗透到工作生活学习中的各个方面,我们将要面对快节奏的工作方式,处理繁杂的事务,就要求我们具备相应的操作和应变能力,只有掌握了高效全面的办公自动化软件office,才能让以后的工作得心应手。科研体制改革要有利于支撑高质量的人才培养,有利于不同类型学科的和谐发展,有利于科研队伍的相对稳定。武汉大学名师荟萃,有那么几个老师让我印象深刻。  我国教育经费占GDP比例连续五年保持在4%以上,以此为新的起点,今后既要严格明确法定职责和问责机制,严守“教育经费占比超4%”的法律底线,还要充分运用法治的思维和手段,真正把教育经费用好用足。

二是因为这个考研培训机构有一位辅导政治的老师很厉害,我只想报政治这一个科目,学点答题技巧押押题,不想报其他科目。Ps图片处理学习:全面了解全球应用最广泛的顶尖级图形图像设计和处理软件。(责编:郝孟佳、申宁)儿童病例起病较缓、热度也较低。

1956年,恢复哲学系。  三、预防登革热要认真做好个人防护  1、养成睡觉时放蚊帐的习惯。检查的情况必须登记在案,检查中发现的问题要立即整改,对一时不能整改的,要采取有效防范措施,明确具体责任人,坚决防止各类安全事故的发生。我校4支推荐队伍全部获奖,共获得1金2银1铜,并摘得“先进集体奖”,金奖项目指导教师郭迟、叶世榕老师获优秀创新创业导师奖。

华人策略论坛,华人菠菜策略论坛

 

 

 

    1月25日,有消息称80后创业标杆人物茅侃侃于近日过世,终年34岁。界面新闻从可靠信源确认,茅侃侃昨天在家中开煤气自杀,家人发现时已去世,未留下遗书。

 

    茅侃侃在公众视线中已消失很久,作为互联网新生代,90后对茅侃侃也极为陌生。

 

    不过在十年前,Majoy的茅侃侃、泡泡网的李想、康盛创想的戴志康、Mysee的高燃,这四名出生在80年代,20岁出头便有了自己的公司,且事业蒸蒸日上的年轻创业者曾因做客央视的《对话》栏目,而声名大噪,成了那个年代所有80后年轻人的创业偶像。

 

    茅侃侃1983年出生于北京,小学五年级开始玩电脑,14岁便在《大众软件》等杂志发表数篇文章,并自行设计开发软件。2004年开始创业,他和曾经合作过的国有企业老板再次合作,双方正式运营MaJoy,21岁茅侃侃便做上了MaJoy总裁。

 

    在创立MaJoy之后,茅侃侃先后做了移动医疗领域的App以及提供实时路况信息App“哪儿堵”;2013年,茅侃侃加入GTV,踏入电竞圈;2015年9月30日,茅侃侃与上市公司万家文化成立合资公司万家电竞,并出任CEO。

 

    不过,从财报来看,万家电竞的业绩有点糟糕,成立后一直处于亏损状态。仅2016年,这家电竞公司实现归属于少数股东的损益为-1073.72万元。到了2017上半年,公司负债合计约4812.7万元。

 

 

 

 

 

 

    就在两天前(2018年1月23日),茅侃侃发了一条朋友圈:“嗯,我爱你不后悔,也尊重故事的结尾”。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于杭州资讯 - 杭州资讯广告服务 - 杭州资讯免责申明 - 华人策略论坛,华人菠菜策略论坛 - 联系杭州之窗
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by杭州资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用  ©