华人策略论坛,华人菠菜策略论坛:比动车经济舒适 春节返乡超500公里人群争选神州租车

作者:
发布时间:2018-01-31 13:58:29
来源:

华人策略论坛,华人菠菜策略论坛,程老师说:“我们陪伴着学校每一次成长变化,这个靓丽山谷大学的一草一木也见证了我们的生活。日前,由信报传媒主办的2016年智信杯教育总评榜榜单揭晓,此次活动覆盖了北京教育行业各领域,奖项设置考虑多元化,经过了层层评选和专家点评最终揭晓榜单。TheParadiseHillHotel(★★★★★)TheHarbourViewHotelResort(★★★★★)YindoHotel(★★★★★)ZhuhaiCharmingHolidayHotel(★★★★★)TheCosmopolitan(★★★★★)ZhuhaiDehanHotel(★★★★★)DiHaoHolidayHotel(★★★★★)KingwardInternationalHotel(★★★★★)GrandBayViewHotel(★★★★★)ZhuhaiHolidayResortHotel(★★★★★)JunyiInternationalHotelZhuhai(★★★★★)ChangAnGroup()InternationalHotel(★★★★★)ZhuhaiZobonArtHotel(★★★★★)TibetHotelZhuhai(★★★★)ZhuhaiXiangquanHotel(★★★★)ZhuhaiHuayu-MinfuHotel(★★★★)StarCityHotel(★★★★)NanyangSeascapeHotel(★★★★)GuangdongRegencyHotelZhuhai(★★★★)ZhuhaiSilverHotel(★★★★)TheCaticHotel(★★★★)GuoTaiHotelZhuhai(★★★★)ZhuhaiStarCityHotel(★★★★)HotelJumboZhuhai(★★★★)为响应习总书记和中央号召,9月28日晚,我校法律与行政学院院长于风政教授就社会主义精神文明建设与弘扬中国优秀传统文化为我校400余名同学进行了专题讲座。

自此,汕大医学院成为目前粤东地区唯一一所也是级别最高的医学教育高等院校。7月初,正保远程教育发布公告称,以亿元人民币收购北京瑞达成泰教育科技有限公司40%股权。带头树立良好家风,加强对亲属和身边工作人员的教育和约束,严格要求配偶、子女及其配偶不得违规经商办企业,不得违规任职、兼职取酬。(2)担任教育培训机构的专职负责人(正副院长、正副校长)应具备下列基本条件:培训学院配备专职院长和副院长。

2017年3月9日上午,“CCF走进高校”活动来到北京工商大学。学生必须按时缴纳规定的学费、住宿费等费用,不按规定缴费的不能注册选课。本次竞赛采取逐级过关淘汰形式,共分3个环节,分别为必答题环节、竞答题环节、风险题环节,内容涵盖了《中国共产党章程》、《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党党员领导干部从政若干准则》和《习近平关于严明党的纪录和规矩论述摘编》等党规党纪知识。这样一来,入侵者就很难搞清哪个帐户真正拥有管理员权限,也就在一定程度上减少了危险性。

华人策略论坛,华人菠菜策略论坛

   2018年春节已经进入倒计时,错过火车票的人群开始寻找其他返乡方式。由于“本本族”增加,租车成为返乡人群的新宠。国内最大汽车租赁公司神州租车表示,春节租车返乡为最大用车需求,占比近60%且不断增长。如何租车更划算呢?记者算账发现,单程500公里以上租车返乡比动车更经济。

 

春节返乡 神州租车 超500公里 租车 动车 国内最大汽车租赁公司

  春节租车返乡人群大幅增长,杭州预订率已达到70%

  近几年,人们对汽车消费出行愈加依赖,租车自驾越来越火爆,春节返乡租车也越来越受宠。春节最佳抢票时机已过,尚未买到火车票的人群开始通过租车、跨城顺风车、搭老乡车等各种返乡方式。神州租车数据显示,春节租车返乡和旅游需求占主流,其中60%为返乡而且需求量不断增加。

  据神州租车杭州分公司相关负责人介绍,春运期间,返乡机票、火车、汽车票都难买,即便抢到票回家行李多,到站后还要各种转车,舟车劳顿异常辛苦。而自驾时间自由,携带行李方便,直达家门口。另外,租车还能解决返乡后走亲访友的用车问题。从舒适性和便捷性上,租车有很大优势。“加上春节期间高速路免费,总成本不算高,越来越多“本本族”选择租车返乡。”

  记者注意到,春节7天假期,无论大小汽车租赁公司生意都比较火,而大平台车况好、保险相对齐更是“一车难求”。神州租车上述负责人表示,为了平衡用户需求,公司采用浮动价格机制,越早预定价格越便宜,加上早下单可选车型比较多,不少老用户提前一个月就开始预订。以杭州为例,1月中旬预订率就已接近50%,截止目前杭州预订率已达到70%。

  距离越长越划算,1000公里内舒适经济兼具

  除了便捷和舒适性,记者发现经济账或许也是影响春节返乡租车热的重要原因。如何租车更划算呢?记者选取了500、1000、1500以及2000公里不同距离的返乡线路进行计算,发现由于租车价格相对固定,而动车或者飞机票的价格随着距离的拉长价格会越来越高,因此返乡距离越长租车会越划算。

  家乡在宜春奉新会埠镇的胡先生在杭州工作,返乡距离将近600公里。之前他和妻子一般选择从杭州乘坐高铁至南昌然后转汽车至奉新,抵达奉新县城还要继续坐乡村公交才能到家。有孩子后带着母亲与孩子多次倒车非常不便,租车便成了他们的新选择。他给记者算了笔账,4人火车票、汽车票以及打车费至少需要2600元,再加上过年走亲访友各种打车,费用与租车价钱差不多,但后者的确要方便不少。

记者计算发现,以4人同行为例,单程返乡在800公里以上,租车成本就会低于“动车族”。如果是5人出行,返乡距离在500公里以上,租车就会比坐动车划算。而且单程返乡距离越长租车会越划算,以北京到贵阳为例,4人出行飞机票需要17000元,火车票需要8000元,而租车仅需要5000元,即便是租10天也就7000元,价格也未超出火车票。但是考虑长途开车的舒适性,1000公里以内因舒适经济兼具更受返乡用户欢迎。记者从神州租车了解到,目前返乡用户中,过半用户的单程距离在千公里内。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于杭州资讯 - 杭州资讯广告服务 - 杭州资讯免责申明 - 华人策略论坛,华人菠菜策略论坛 - 联系杭州之窗
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by杭州资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用  ©