华人策略论坛,华人菠菜策略论坛:重磅!杭州积分落户真的来了 3月1日开始申请 3月31日截止

作者:
发布时间:2018-02-02 11:58:58
来源:

华人策略论坛,华人菠菜策略论坛,  5.粤北地区自驾车路线:  在韶关、清远当地上京珠高速,往广州(珠海)方向行驶,转广河高速(河源方向),在九龙出口,转入九龙大道(往中新知识城方向),即到达广州商学院(华南师范大学增城学院)。创业的高校毕业生按照法律法规规定的条件、程序和合同约定,可将家庭住所、租借房、临时商业用房等作为创业经营场所;允许能有效划分的同一地址登记为多家高校毕业生创业企业、个体工商户的住所或经营场所。从体会角度,主要是一种全新的教授模式,这种教授方式是把人才培养和社会服务紧密结合起来,把知识传述向能力培养方面转化。  2.粤西地区自驾车路线:  从湛江、茂名、阳江等地区上茂湛高速,经阳茂高速→开阳高速→佛开高速→西二环高速→北二环高速→广河高速,在九龙出口,转入九龙大道(往中新知识城方向),即到达广州商学院(华南师范大学增城学院)。

时间:2006年12月4日人物:晓菲,国际贸易与经济专业大三学生困惑:身处三流学校二流专业,不清楚自己的专业,发展前景如何;想考研换个专业,又不知什么专业好;想出国,但不知道有什么办法。工程还将广泛动员社会力量参与盲人阅读推广工作,共同解决盲人阅读难题。现在,“南昌百事”以其完美的本土化形象、和谐的企业文化迎来了互利共赢的好局面:2006年产值有望达到2.6亿元,新厂建设和扩产工作正在紧张进行之中。在校大学生可以平时多观察、多思考,努力培养自己发现商机的能力与素质。

中行北京分行有关负责人表示,其实,对于小企业而言,融资难主要难在贷不到款,而不是贷款成本太高。谈到创业体会,王连春说:“大无畏的勇气,坚决的态度,脚踏实地的作风,实枪实战的经验——对于创业者,这些东西最可贵。  微创业在改变社会  在当前的创业热潮中,不少投资人甚至还没看项目就准备投资了,他们就看中创业者身上有“一种能把事情做成的劲儿”。这是中国非常迫切需要的做的三件事情。

华人策略论坛,华人菠菜策略论坛

 3月1日,杭州市流动人口凭借居住证积分,可以申请落户了。

市发改委和市公安局联合印发《杭州市居住证积分落户实施细则(试行))》,明确积分落户将在每年的3月集中受理,今年的落户申请时间是3月1日到3月31日(节假日除外),逾期不受理。

什么叫做积分落户?

积分落户,是指根据流动人口参加积分管理累积的分值和当年度入户指标数,按积分由高到低的顺序准予符合条件的流动人口户籍迁入本市市区城镇。是现行落户政策的补充,是在《居住证积分管理办法》总纲下的具体应用。《实施细则》明确积分落户应用《杭州市居住证积分管理办法(试行)》的评分指标体系,按照《杭州市居住证积分管理实施细则(试行》进行积分受理。

积分落户政策适用范围

适用于上城区、下城区、拱墅区、西湖区(含杭州西湖风景名胜区管委会)、江干区(含杭州经济技术开发区管委会)、滨江区、萧山区(含大江东产业集聚区管委会)、余杭区、富阳区和临安区行政区域。

每年落户分值不同

积分越多越好

积分落户的落户指标实行总量控制,进行动态调整,不预设具体落户分值。

打比方来说,就和高考划分数线一样,根据试卷难易程度和报考及录取比例,每年的分数线都不同,然后按照录取人数,由高往低录取。

申请人按照居住证积分指标体系这套标准试卷“答卷”完毕后,根据各相关职能部门的“阅卷”核分,确定成绩后,由市发改委会同市公安局结合当年人口总量规模、人口发展规划和申请人数情况,确定总量指标及具体分值,划定一个“录取分数线”,再向社会公布,“上线”的申请人即可获取落户指标。

从整个积分落户实施细则看,肯定是积分最多排在前面的优先落户,所以积分是越多越好。

什么时候可以知道

今年的落户指标?

市发展改革部门将会同市公安部门,根据城市综合承载能力和人口规模拟订年度积分落户指标计划,报市政府批准,预计在每年5月1日前后在中国杭州、平安杭州网站等媒介公布。

符合原有人才引进落户政策的

不需要积分落户

积分落户是现行落户政策的一个补充,重点解决来杭时间长、就业能力强、可以适应城镇产业转型升级和市场竞争环境的人员在城镇落户问题。

也就是说符合现行人才引进[如具有全日制普通高校本科(45周岁以下)学历者,在杭落实工作单位,满足在杭居住登记满1年及以上并连续缴纳1年及以上社会保险(不含补缴)的即可落户,研究生以上可以“先落户后就业”]、亲属投靠(夫妻投靠、未成年子女投靠、老年投靠)等落户政策的可以继续按照条件落户,不需要进行积分落户。

积分落户是为不符合现行落户条件[如人才引进超龄的、非全日制学历的或学历(职称)条件不够的],但实际在杭就业或生活多年的人又提供了一个通过科学评判打分落户的途径。

 

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于杭州资讯 - 杭州资讯广告服务 - 杭州资讯免责申明 - 华人策略论坛,华人菠菜策略论坛 - 联系杭州之窗
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by杭州资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用  ©