华人策略论坛,华人菠菜策略论坛:灰姑娘在美国影艺界的华丽转身

作者:
发布时间:2017-10-12 13:10:50
来源:

华人策略论坛,华人菠菜策略论坛,马国防指出,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,要认真学习领会中央的《意见》和省委的《实施方案》,并抓好贯彻落实。张帆、徐姗娜、黄苇洲、陈秋雄、辜芳昭、吴子东等省市文化教育界领导应邀参加相关活动。2005年获福建省社会科学优秀成果二等奖);对信息化过程中所出现的各种以计算机及网络为依托的新媒体艺术进行形态学分类,出版了专著《数码艺术学》(学林出版社,2004。对于企业而言,就是把一个个的班组单元串联成珍珠串,由点到线,再从线到面形成企业内在的文化体系,然后还得有激励和创新机制,保持企业的面貌常见常新,具有活力。

最后对顶岗实习中学校所做的安全措施作了介绍,要求对发放的顶岗实习协议书进行签字确认。曾参加教师资格考试有作弊行为的,按照《国家教育考试违规处理办法》的相关规定执行。考生也可以直接到阜阳职业技术学院培训中心进行网上报名。因此,一个人进入了大学,首先应该改变读书的观念,把“念书”提升到“求知”,逐渐在中养成的不良,把教师在课堂上所提示的科目要点只当作个人学习的起点或引线,个人再循点线的方向自行扩大、联接、填充、组织,最后形成自己的知识。

拥有65个数据库品种,涉及中外文期刊、报纸、电子图书及视频资料等多种文献类型;网络资源实现24小时在线服务。单独考试来源:发布时间:  单独考试说明:参加单独考试的考生,一般应限于用人单位推荐为本单位或委托培养的在职人员。  在苏州上课的学员需要缴纳28000元的学费,有年的课程。同学须在第4、8、12周上课时缴交,勿误!主题报告:问题研究报告或读书报告,主题为知识论参考读物:①陈嘉明.知识与确证:当代知识论引论[M].上海:上海人民出版社,2001[1]②MOSERKP,:classicalandcontemporaryapproaches[C].:OxfordUniversityPress,2003.③POLLOCKLJ,CRUZJ.当代知识论[M].陈真,译.上海:复旦大学出版社,2008.④路易斯·P·波伊曼.知识论导论:我们能知道什么?[M].第2版.北京:中国人民大学出版社,2008.办公时间:周五下午一点到两点,南光一213-2-4,请提前电邮预约。

华人策略论坛,华人菠菜策略论坛

   如果不是抱着对于梦想成真的必胜信念,不是出于对所热衷事物的疯狂追求,来自中国的两名90后女孩Christy Wang(王栩睿)、Rachel Zhou (周颖萱 ),可能会跟随某位教授,在学术上做出一番成就;又或者会成为商界新秀,在公司晋升令人羡慕的白领。但,这对于其他留美学生来说算是顺其自然的安排,却被她们的执著与努力,打破了命运的轨迹。两个灰姑娘似的女孩,为你的梦想加油。

  

 

  ◎梦想启航的地方

  Christy与Rachel,凭着对电影事业的无比热忱,克服跨界发展的诸多障碍,一个不靠颜值吃饭,仅以实力说话离开光线影视主持工作;一个放弃经济类企业高管,带着中国女孩的智慧和勇气,进军美国电影基地——洛杉矶!她们团结有着同样梦想的年轻人,成立Illusion Film Productions USA Corp. (梦像影视传媒公司),并接连荣获多项电影领域荣誉:

  黑色幽默网剧《人间恐剧》目前荣获5项大奖,4项提名,入围24个电影节;舞蹈剧情片《惊鸿》荣获最佳男女主角、最佳摄影、最佳剧情片等多项大奖;短片《更好的世界》目前荣获最佳学生短片,最佳剧情短片等奖项……公司还凭着闪耀的成绩与务实的态度,成功与多家美国电影公司奠定深度合作的良好基础。如果你没有看过她们的作品,无法感觉到梦想的力量究竟有多大。

  

 

  ◎灰姑娘的蜕变

  Christy,现为梦像影视的CEO,在美国读研期间,即留心电影事业,协拍过多部中国院线票房电影的美国部分,如《何以笙萧默》、《奔爱》、《致青春·原来你还在这里》等,以认真负责的态度与精湛完美的专业,获得美国同行的高度认可。她的奋斗,早在国内念浙江传媒大学就开始了。那时候同学间流行看西方电影,Christy认为把影视中的中国文化元素,放到美国背景去拍摄,或许会有不一样的效果。

  而真正让Christy获得人生转折的,是他从2010年到2012年间的媒体从业经历。Christy曾任中央电视台news频道《China 24》实习记者、凤凰卫视美洲台新闻实习记者,这使她接触到更多的人脉,能够站在传媒的角度去评价电影的质量。后来与其后作的Rachel总是说道:“如果没有善于交际的Christy,梦像影视就不会有今天的成就。”的确,刚开始去美国涉足影艺事业,需要联系各方面的人才,Christy以流利的英语,丰富的知识赢得美国人的信任。

  为了在美国影视行业站住脚跟,Christy刚开始在片场接活,都是从最苦最累的底层干起。一天下来因为要搬运器材、设备,打扫场地,Christy会累得疲惫不堪,往往躺在床上倒头就睡。而此时的她可能还没有吃上晚饭,只能等醒后,再泡一袋方便面充饥。有时候时间充足,她就自己研究美国电影,琢磨荧屏人物背后的精湛演技。其他人不敢接的任务,导演第一时间会联系到Christy。凭着这种精神,Christy掌握了电影摄制的基本流程。

  

 

  ◎黄金搭档从天而降

  Rachel担任梦像影视的COO,与Christy是黄金搭档。Rachel拥有天马行空的发散思维,在文字撰写与电影编导方面是佼佼者。2008年,Rachel即出版19万字的原创集《歌未央》,引起文艺界震动,并在2009年保送进入浙江大学。2013年,Rachel编剧的原创话剧《殊途》上演于杭州国际大剧院,她预示自己可能会在影视编导方面,做出新的成就。于是一头扎进电影事业,赴美留学。在帕萨迪纳这个艺术氛围浓厚的城市里,周颖萱不仅向著名摄影指导AffonsoBeato学习了先进的3D合成技术,而且也成为了《欲望都市》的著名导演VictoriaHochberg的得意门生。在美国,她遇见了Christy,两人相见如故,携手开启在美华人女子影视的新时代。

  Christy与Rachel一见如故,她把成立华人影视公司的想法,透露给了Rachel,Rachel表示非常支持。她俩一个制片,一个导演,经常一起讨论剧本,一直持续到深夜。哪个人物的性格需要改动,哪段人物对话需要增减,两人都反复斟酌。电影公司在起步阶段,由于没有足够的资金租下场地,就把电影背景移到自己家里,两个想象力丰富的女孩,具有设计的天赋,添点材料把家里布置好,便是入流的电影摄制场所。有时候需要开车没有专职司机,Rachel亲自上阵,驾驶硕大的工程车赶往片场取景,尽展华人女子风采。而梦像影视之后的一系列作品,譬如《人间恐剧》《惊鸿》等,都是Christy担任制片、Rachel担任编剧/导演的优秀硕果。

  ◎得道者多助,梦想在感召

  Sherry Yang(杨雪薇) 和Heidi Yin (阴青)陆续加入梦像,迅速壮大了团队的实力,使得梦像影视传媒公司成为好莱坞发展最快的一家华人影视企业,书写了华人女子的骄傲。Christy与Rachel,决心同更多有实力的美国明星合作,拍摄出更多能反映当代社会变化,给予大众思考与欢乐的优秀影视作品。“我深信,梦像影视的作品,能将中国文化与西方文化融合起来,把一个时代的嬗变,两个大国的交流,以大家喜闻乐见的方式演绎出来,提供更多的思想价值”,Christy对未来如是憧憬。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于杭州资讯 - 杭州资讯广告服务 - 杭州资讯免责申明 - 华人策略论坛,华人菠菜策略论坛 - 联系杭州之窗
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by杭州资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2014-2020 湘ICP备16002175号-6 华人策略论坛,华人菠菜策略论坛 www.getarmoires.com.